gs-windischbergerdorf.de - 2018-05-02 Sparkasse spendet TT-Platte

Sparkasse spendet Tischtennisplatte

Letzte Woche fand an der Grundschule Windischbergerdorf das Monatstreffen im Mai statt. Dabei wurden zuerst die fleißigsten Sammler der diesjährigen LBV-Spendenaktion geehrt und erhielten kleine Geschenke als Belohnung.

Den Höhepunkt des Treffens bildete diesmal jedoch die offizielle Übergabe der neuen Tischtennisplatte an die Schüler. Martin Wanninger von der Sparkasse Cham war mit seiner Kollegin an die Grundschule gekommen und überreichte einen Scheck in Höhe von 500 Euro für die Anschaffung des neuen Sportgeräts.

In einem rasanten Spiel wurde im Anschluss die Tischtennisplatte von Martin Wanninger selbst und der Sportbeauftragten der Grundschule Sabine Altmann eingeweiht, bevor die Schüler, die sich sehr freuten und sich vor Aufregung kaum noch still halten konnten,  ihr Können ausprobieren durften.